El ciclista guanajuatense radicado en Bélgica con el equipo Start Junior, Heriberto Quiroz, ya no se baja del podio y este domingo concretó el segundo lugar en la carrera Evergen, categoría juvenil, en donde a excepción de Heriberto, los primeros 20 lugares fueron para los ciclistas locales.

La carrera de 86,8 kilómetros fue ganada por Kenji Coenen (1:59:01 horas), quien se impuso en cerrado sprint al mexicano, mientras en tercer lugar pasó otro corredor belga, Emile Taildeman, todos con el mismo crono que el triunfador.

En el lugar 21 se colocó su coequipero, el uruguayo Ciro Pérez.  Heriberto se fue al viejo continente apoyado por su equipo Tenis Stars patrocinado por Juan Coronado y por su municipio natal, Purísima del Rincón.

Para el joven pedalista de 18 años de edad es una gran emoción continuar dando buenos resultados a su equipo, de ahí que esto lo tenga muy contento y comprometido. Además, tiene satisfecho a su director técnico, el argentino Mauricio Frazer.