BOGOTÁ. La corredora boyacense volvió a brillar este sábado durante la prueba de fondo del Mundial de Ruta de Paracycling que se disputa en  Emmen, Holanda.

Carolina Munevar, ‘la niña de Cucaita’ ya se había colgado esta semana la medalla de bronce en la CRI, pero hoy, subió un escalón más y su conquista fue la presea de plata, tras registrar una hora, 36 minutos y 54 segundos, perdiendo por apenas dos segundos el título mundial, con la alemana Maika Hausberger (1:36:52). El podio lo completó la china Zeng Sini.

Con este resultado, Munevar se despide de este Mundial en la categoría C2 con dos medallas, una de bronce y una de plata, siendo la mejor representante de la Selección Colombia Manzana Postobón en la cita orbital.

Entre tanto, otros que brillaron en el certamen fueron Alejandro Perea, quien fue sexto en C3, Paula Ossa hizo lo propio en la C5 femenina, mientras que Wilmar Marulanda terminó en el Top 10 de la categoría C2 varones. (Fedeciclismo Colombia)