El seleccionador nacional de ruta femenino, Javier Bonilla, definió la convocatoria para el Campeonato Centroamericano de Ruta en Chiriquí, Panamá.

El Campeonato Centroamericano de ruta se realizará el 21 y 22 de noviembre en suelo panameño. A este centroamericano Costa Rica llega con el objetivo de repetir lo logrado en el 2019 en Managua, en donde, nuestro país logró el 1,2 y 3 con María José Vargas, Natalia Navarro y Marcela Rubiano en la prueba de ruta.

Mientras que, en la contrarreloj individual, nuestro país en el pasado centroamericano había obtenido los dos oros, ya que Natalia Navarro ganó la categoría élite y Jennifer Morales  la categoría Sub23.

En esta convocatoria destacan las dos ciclistas Sub 23, Angie Bogantes y Sharon Ramírez, las cuales, debutaran con nuestra selección nacional en un evento internacional.