OISEAUX AIRES. Aníbal Borrajo a offert un nouveau triomphe à l’équipe Ciudad de Chivilcoy dans le traditionnel Doble Bragado qui s’est terminé dimanche sur Mercedes et a parcouru près de 1 200 kilomètres. Les Chivilcoyanos ont balayé les podiums en remportant le général, les objectifs de sprint, le sous-23 et le classement par équipes.

Ce dimanche, la 84e édition du Doble Bragado s’est achevée, un test organisé par le Club Ciclista Nación e Imagen Deportiva qui a mis en jeu la Coupe Banco Provincia, qui était entre les mains d’Aníbal Borrajo, arrivé dans le peloton et parvenant à devenir champion par la suite. d’une grande performance tout au long de la semaine.

La dernière étape disputée entre Bragado et Mercedes s’est achevée en 2 heures et 56 minutes. Il ya eu peu de tentatives d’évasion et une grande maitrise des équipes Ciudad de Chivilcoy et Cerro Largo, d’Uruguay, qui ont réussi à conserver leur place sur le podium. Tomás Contte (SAT) remportera la victoire dans le sprint final en battant Hernán Taddeo (Giant) et Héctor Aguilar (Club Cycling Tacuarembó).

Les classements généraux sont restés inchangés par rapport à ce que le double jour de Bragado avait laissé. Aníbal Borrajo a marqué son nom dans la longue histoire de la ‘Classic of the West’ avec un total de 24 heures et 37 minutes et a escorté Sergio Fredes (Ville de Chivilcoy) et Matías Presa (Club Ciclista Cerro Largo).

Parmi les moins de 23 ans, le gagnant, pour la deuxième année consécutive, était Agustín Martínez (Ville de Chivilcoy), battant dans ce cas deux représentants de la SAT, Tomás Contte et Iván Ruíz.

Dans le classement des objectifs de sprint, l’équipe de Ciudad de Chivilcoy a remporté le podium avec Aníbal Borrajo, Sergio Fredes et Agustín Martínez, bien qu’aucun d’entre eux n’ait ajouté de points dans la phase finale. en face.

Et le général d’équipe a également été peint aux couleurs de la ville de Chivilcoy, devançant Shania et des Uruguayens de Cerro Largo. (Adolfo Carrizo Press Double Bragado)