César Marte a levé les bras mardi en signe de triomphe dans la célébration de la deuxième étape de la version 41 de l’Independence Cycling Tour, un événement qui comprenait la tournée de Santo Domingo-Boca Chica-Juan Dolio-San Pedro de Macorís avec retour à Santo Dimanche Mars, un bon pilote de cyclisme dominicain, a réussi à surmonter un groupe de plusieurs concurrents, qui étaient en tête de la course et ont finalement pris la meilleure partie de la journée qui a couvert une distance de 162 kilomètres.

Le représentant d’Asodoci New York a parcouru la longue distance en quatre heures; 18 minutes et 51 secondes, pour rejoindre Ismael Sánchez en tant que Dominicains qui ont repris les deux étapes qui se sont déroulées jusqu’à présent.

Mars a également été suivi dans la course, également recherché par Alberto Ramos, d’EDA Cycling; Jesús Marte, d’Inteja-Imca, avec lequel ils ont intégré un podium purement dominicain dans la deuxième compétition.

La quatrième position correspondait à Dominique Mayho, de Porto Rico Bermudes; la cinquième place revient à Rafael Merán, d’Eda Cycling; la sixième place était détenue par Adrien Urcel, de Guadalupe; Edwin Morel de Moca a terminé septième et Clever Martínez d’Asodoci NY a terminé huitième. Après la deuxième étape, Ismael Sánchez, d’Aero Ciclyng Team reste en première place avec 6:02:41, battant Colin Patterson de Voler Factory Team pendant neuf secondes, la troisième est pour Reyes Acevedo, Inteja à 22 secondes , le quatrième est occupé par Kadel Hoppkins, de Porto Rico / Bermudes 24 secondes et Clever Martínez est cinquième à 25.

La foire est dédiée au ministre des Sports, Danilo Díaz.

sprints intermédiaires

Dans l’étape il y avait trois différends de sprints intermédiaires, les deux premiers ont été obtenus par Ramos, qui étaient situés à Boca Chica et Juan Dolio et le troisième a été remporté par Juan Carlos Merán, de la Romana. Maintenant, Ramos mène le général des buts avec sept points, Damiel Urcel de l’équipe Guadalupe est deuxième avec 4, tout comme Deivy Capellán et Adrian Núñez.

Les montagnes sont dirigées par Welington Canela, de l’équipe Aero Ciclyng avec 10 points, appuyée par Diego Milan avec 8; Urcel est troisième avec 6 points et David Gaona est quatrième avec cinq points.

Par points et équipes

Mars a obtenu 25 points pour son succès, et maintenant à égalité avec Sánchez à la première place de cette ligne, Dominique Mayho est deuxième avec 21 points; Patterson est troisième avec 20 points, tout comme Alberto Ramos.

Asodoci New York a obtenu la première place par équipes en parcourant la distance en 12 heures: 50 minutes et 33 secondes, ce qui a dépassé Porto Rico / Bermudes. Maintenant, cette ligne est dirigée par l’équipe Aero Cycling avec 24:17:30, Inteja Imca prenant la deuxième place à 9:27 minutes; Voler Factory Team est troisième à 10:29.

U23

La deuxième étape de l’U23 a été dominée par Jesús Marte, Urcel a atteint la deuxième place et Carlos Hernández a terminé troisième. Le leader général est Hopkins à 24 secondes, Steven Polanco est deuxième à 7:30 minutes et Mars est à la troisième place à 8:34 minutes.

Source: Le nouveau journal