La Federación de Ciclismo de Antigua y Barbuda organizó su apertura de temporada organizada por la Academia de ciclismo de Wadadli. El doblaje de la carrera como la Carrera del Circuito de la Temporada Inaugural de la ABCF comenzó después de las 3 pm con más de 25 ciclistas.

La carrera fue dominada por el equipo Terminix ya que el club lideró de principio a fin. Los ciclistas de Elite tuvieron 4 premios intermedios, cada 5 vueltas, el primer premio fue capturado por Jeffery Kelsick, seguido por Rene Gayral y los otros 2 ganados por Sean Weathered. La carrera alcanzó una velocidad promedio de 24 mph, ¡una de las carreras más rápidas de este circuito!

El ganador absoluto fue Sean Weathered, quien obtuvó de esta manera la primera carrera de la temporada después de tomarse de la mano de su compañero de equipo, Jeffery Kelsick para cruzar la línea, completando la carrera de 25 vueltas en un tiempo de 1: 30.58.

La Federación de Ciclismo de Antigua y Barbuda organizó su apertura de temporada organizada por la Academia de ciclismo de Wadadli. El doblaje de la carrera como la Carrera del Circuito de la Temporada Inaugural de la ABCF comenzó después de las 3 pm con más de 25 ciclistas. La carrera fue dominada por el equipo Terminix ya que el club lideró de principio a fin. Los ciclistas de Elite tuvieron 4 premios intermedios, cada 5 vueltas, el primer premio fue capturado por Jeffery Kelsick, seguido por Rene Gayral y los otros 2 ganados por Sean Weathered. La carrera alcanzó una velocidad promedio de 24 mph, ¡una de las carreras más rápidas de este circuito!

.

En la rama femenina Duffy Lindsay resultó ganadora con tiempo de 1:09:31 después de completar las 15 vueltas al circuito, fue escoltada en el pódium por Kelsick Venessa y Killick Nina.

.

Otros ganadores del día fueron Tonde Chasondre en Mujeres Junior, Peter Patrick en Master, Joel Griffith en la Deportiva, Adem Murray-Watkins entre los Cadetes de 13-15 años y finalmente Joyce Murray-Watkins triunfo en las 5 vueltas programadas para la categoría de los más pequeños.

Fuente: Antigua y Barbuda Cycling Federation