BOGOTÁ. Miguel Ángel Reyes (EPM Scott) revalidó su poderío en las pruebas a cronómetro en nuestro país y es el nuevo líder de la Vuelta a Antioquia. El cundinamarqués se encargó de marcar el mejor registro en El Tigre, para quedarse con una merecida victoria, en la tercera jornada de la ronda antioqueña.

El gran presente que atraviesa Reyes en la especialidad, le permitió alcanzar el triunfo, imponiendo un registro en meta de 48 minutos 13 segundos, Tiempo empleado para los 31 kilómetros que comprendía esta jornada, que se desarrolló entre Remedios y El Tigre. José Tito Hernández (Orgullo Paisa) fue segundo a 34 segundos y Janier Acevedo (EPM Scott) tercero a 1 minuto 35 segundos.

El joven corredor ecuatoriano Alexander Cepeda (Avinal GW), vendedor de la segunda etapa y hasta hoy líder de la carrera, finalizó en la casilla 16, cediendo 3 minutos 26 segundos con Reyes.

La cuarta y última etapa de la Vuelta a Antioquia 2019, se cumplirá este viernes entre las localidades de Remedios y Guadalupe sobre una distancia de 175 kilómetros. (mundociclistico.com)

DIEZ PRIMEROS CLASIFICACIÓN ETAPA 3 (ITT 31 KM).