LA HABANA. La quinta etapa de la edición 38ª de la Vuelta a Chiriquí se corrió este viernes, la cual terminó con victoria del panameño Gómez (Team Ininco), luego de 138 kilómetros de recorrido.

Como en jornadas anteriores, un grupo de corredores protagonizaron una fuga en la que estuvo involucrado el colombiano Didier Chaparro, líder de la clasificación general individual.

La primera meta volante del segmento fue ganada por Leonardo Campos (BCTeleUno CostaRica), seguido de Julio Padilla (Opticas Deluxe-Guatemala) y el colombiano Hebert Gutiérrez (SuperGiros). En la segunda volante el ganador fue Cristopher Jurado (Aeronaval-Mapiex), secundado por Hebert Gutiérrez (SuperGiros) y Julio Padilla (Opticas Deluxe) fue tercero.

TRES PRIMEROS CLASIFICACIÓN ETAPA 5 (138 KM).