CIUDAD DE PANAMÁ. El panameño Christopher Jurado, quien representó al Servicio Aeronaval en el Tour de Panamá, obtuvo la victoria de la sexta ronda en esta competencia ciclística, el sábado 12 de octubre.

Jurado cronometró un tiempo de 2 horas con 11 minutos y 21 segundos, en la carrera que partió del cuartel de policías de Chilibe en Transístmica, con dirección a Cuatro Altos en Colón, hasta dos kilómetros después del Puente Atlántico, camino a Costa Abajo.

El segundo lugar fue para Maicol Rodríguez, de Rali Claro, con el mismo registro que el campeón, y la tercera posición la obtuvo José Alarcón también del Servicio Aeronaval, con 2 horas, 11 minutos y 24 segundos.

“Este logro es una gran victoria para Panamá”, manifestó Emer Samudio, director técnico del equipo de Aeronaval.
Hasta el momento, Jurado es el único ciclista del país clasificado para los Juegos Olímpicos de Tokio, en 2020.

Este domingo 13 de octubre culminará la quinta versión del Tour de Panamá, con un recorrido de 101 kilómetros, que partirá de la junta comunal de La Mesa, en San Martín, a las 8:30 a.m. (metrolibre.com)