GUATEMALA. Flory de León (Quetzaltenango) ganó la segunda fecha de Cross Country Olímpico con 1 hora, 4 minutos y 2 segundos, con una amplia ventaja sobre sus rivales Olga Mariel Rodas (La Esperanza Quetzaltenango) y Karold López (Malena Bike), quienes se mantuvieron en persecución en la complicada pista de la Finca Malena Bike.

Otra de las batallas apreciadas por la afición fue en la categoría juvenil con una espectacular competencia entre Julio Ispaché, Juan Pablo Mazariegos y Jhony Santizo, que dejaron todo su esfuerzo en la pista.

En la categoría élite masculina sorprendió el nuevo talento del ciclismo nacional, Aroldo Sánchez (Totonicapán), al quedarse con la victoria, dejando en la segunda posición a Rodolfo Zabala (Hino-Eurobikes).

En la segunda fecha participaron más de 200 ciclistas de varios departamentos de todo el país. (Nery Ajsivinac / Prensa F.G.C)