QUITO. Jorge Montenegro de l’équipe Eagle Bile-Tims a remporté la deuxième étape du Tour cycliste de l’Équateur qui s’est tenu le 19 novembre 2019. « Nous avons travaillé très dur pour remporter cette victoire. Nous espérons rester en tête du classement jusqu’à la fin du tour », a déclaré le Monténégro. .

Byron Guama, avec le Mountain Prize; Cristian Pita, avec des objectifs de vol; sous-catégorie 23, Benjamin Quinteros; et Joel Cortéz pour la compétitivité. La compétition a commencé à 9 heures à Quito et s’est terminée à Cayambe.

Les concurrents ont débuté dans le Scala Shoping, ont traversé l’échangeur Pifo; ils ont ensuite traversé la route E 35, en passant par des secteurs de l’aéroport Mariscal Sucre, El Quinche, Oton, jusqu’à Cayambe.

La première étape du Cycling Tour a débuté le 18 novembre au vélodrome José Luís Recalde. Un représentant de chaque équipe a parcouru un kilomètre contre la montre. Sebastián Novoa de l’équipe de la Coopérative de police nationale a complété sa participation en 1 minute, 6 secondes et 72 millièmes (01.06.72) et a été le vainqueur de l’étape. Sebastián Rodriguez, de Shimano, a terminé deuxième avec 01.07.41. Rickie Gordillo de Pró a terminé troisième avec 01.08.00. Le concours a la présence de 9 équipes nationales et 2 étrangers. (elcomercio.com)