PACHUCA, HIDALGO. Les cyclistes équatoriens ont remporté la finale du XXXIVe Championnat panaméricain sur route, qui s’est terminé dimanche après une semaine de compétitions, sur un circuit difficile pour les participants aux épreuves disputées.

Les Équatoriennes ont terminé en première place avec deux médailles d’or, le même montant d’argent et un bronze, suivies d’un pays comme Trinidad Tobago déjà ressenti dans le contexte concurrentiel du cyclisme pour la qualité du jeune Teniel Capbell, vainqueur de deux médailles d’or et une de bronze.

La troisième position du tableau des médailles était occupée par la Colombie (1-3-1), tandis que le Chili (1-2-1) et les États-Unis (1-1-0) restaient aux points quatre et cinq, respectivement.

Les délégations du Mexique, du Costa Rica, de Cuba et du Honduras se sont ensuite retrouvées. (Copaci Press)

FINALE RÉUNION PANAMÉRICAINE DE LA ROUTE 2019.