BOGOTÁ. L’édition XXXI de la Vuelta del Futuro Ministerio del Deporte, un événement organisé par la Fédération colombienne de cyclisme dans le département de Boyacá, s’est terminée le dimanche 15 décembre.

Le dernier jour pour les hommes a été un contre-la-montre individuel de 12 kilomètres entre les municipalités de Duitama et Santa Rosa de Viterbo, où la vitesse moyenne était de 37 kilomètres par heure.

Le vainqueur de l’épreuve contre le chronomètre était le jeune Brayan Molano, 17 ans, qui a réitéré la victoire d’étape, après celle réalisée vendredi, lors de la deuxième fraction de course.

Le temps du natif de Tibasosa (Boyacá) dans les 12 kilomètres était de 19 minutes et cinq secondes, dépassant le couloir Estiben Correa (Bogotá FUN Esteban Chaves) de 27 secondes et Paulo Cesar Pantoja (Bogotá FUN Esteban Chaves) de 42 pouces.

De même, la bouée de lycée nouvellement diplômée de Guadalajara, a obtenu le titre général de cette Vuelta del Futuro avec un cumul de quatre heures, 30 minutes et 42 secondes. Héctor Molina a pris la deuxième place à 1’04 ”et la troisième place revient à Santiago Garzón à 1’38”.

Il convient de rappeler qu’avec cette course, le calendrier national 2019 de la Fédération colombienne de cyclisme s’est terminé.

TEN FIRST CLASSIFICATION STAGE 3 FINAL (ITT 12 KM).

10. Brayan Vargas (Bogotá Kronos Bike) +00:01:04

TEN FIRST FINAL INDIVIDUAL GENERAL CLASSIFICATION.

10. Paulo Pantoja (Bogotá FUN Esteban Chaves) +0:02:49

Elizabeth Castaño a remporté le contre-la-montre et est la nouvelle championne de la Vuelta del Futuro 2019

La 21e édition du Retour du futur ministère des sports, un événement organisé par la Fédération colombienne de cyclisme dans le département de Boyacá, s’est terminée dimanche avec un grand succès.

Le dernier jour pour les dames était un contre-la-montre individuel de 12 kilomètres entre les municipalités de Duitama et Santa Rosa de Viterbo, où il y avait une vitesse moyenne de 31 kilomètres par heure.

Le vainqueur du test contre le chronomètre était l’Antioqueña Elizabeth Castaño, qui a répété la victoire d’étape, après celle réalisée samedi dans la municipalité de Socha.

Le temps de Castaño dans les 12 kilomètres était de 22 minutes et 58 secondes, dépassant le coureur Angy Orjuela (Bogotá Krieger) de huit secondes et de 21 pouces à Zulay Camacho (Ligue de Cundinamarca).

De même, l’Antioquia, 18 ans, a remporté le titre général de cette Vuelta del Futuro avec un cumul de cinq heures, 21 minutes et 48 secondes. Zulay Camacho a pris la deuxième place à 45 ″ et la troisième place revient à Angy Orjuela à 2’12 ”.

Il convient de noter qu’Elizabeth Castaño, qui a été finaliste général de la course en 2018 et championne des sprints et des points, courra la saison prochaine avec l’équipe Avinal GW El Carmen d’Antioquia, après des résultats importants, où il était podium sur la route nationale junior. Finaliste junior. Ainsi qu’une médaille d’argent aux championnats panaméricains sur piste au test omnium junior et au podium sur le parcours des championnats panaméricains juniors. (Fedeciclismo Colombia)