PUEBLA, MEXIQUE. L’Hidalgo de Daniela Campuzano Chávez Peón a démontré sa force dans les montagnes et a remporté la Coupe internationale de cyclisme de la spécialité, qui s’est déroulée à Araxá, au Brésil, qui consistait en quatre épreuves (marathon, course contre la montre, courte piste et cross country).

Avec un temps final de 5 heures 37 minutes et 07 secondes, le Mexicain a remporté la première place du classement général, laissant à la deuxième place l’Argentine Agustina María Apaza avec 5: 46,45 et la troisième étape pour la Brésilienne Jaqueline Mourao avec 5: 50,54. .

Lors de la dernière journée de compétitions, Campuzano Chávez a remporté l’épreuve de ski de fond avec une marque d’une heure 09 minutes et une seconde, suivi de l’Argentine Agustina María Apaza, avec un temps de 1: 20,29 et la troisième place est venue de la locale Jaqueline Mourao avec 1: 21.14.

La double médaillée d’Amérique centrale a démarré la compétition avec le pied droit, puisqu’il s’agissait de la première place du marathon avec un record de 3 heures 21 minutes et 10 secondes. secondes et 830 centièmes et dans la courte piste, il a franchi la ligne d’arrivée avec 38.08.929.

À la fin de la compétition, la cycliste nationale était satisfaite des résultats obtenus au cours des quatre jours au cours desquels elle a mis ses habiletés sur le vélo.

La foire brésilienne faisait partie de la préparation des Jeux olympiques avant les Jeux panaméricains de Lima en 2019; En outre, elle a distribué des unités du classement international en direction de Tokyo 2020. (desdespuebla.com)