MORELIA, MÉXICO. Otro éxito más para una michoacana en el Campeonato de Ciclismo de Montaña MTB 2019, ahora fue el turno de Natalia Torres Macouzet de subir al pódium para colgarse la medalla de oro en la categoría junior de la prueba de cross country, del certamen disputado en Aguascalientes, desde el pasado miércoles hasta este sábado.

Torres lideró la competencia con un tiempo de 58.16 minutos y con ello rebasó la línea de meta en primer lugar en la pista El Ocote; en segundo lugar quedó la chilena Catalina Vidaurre con 58.50 y el tercero fue para la colombiana Valentina Garcés con 1:00.39 horas.

Con este triunfo, las oriundas de Zitácuaro, Michoacán, (Fátima Hijar Marín y Natalia Torres) se apuntan a su cuenta dos medallas en el Campeonato MTB, que otorga puntuación en el ranking de la UCI (Unión Ciclista Internacional). Este sábado se disputarán las plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde Daniela Campuzano y Gerardo Ulloa estarán en la pelea en la prueba de cross country. (quadratin.com.mx)