SAN JOSÉ. El corredor Artur Ershov se dejó la tercera etapa de la Vuelta a Costa Rica. Un triunfo más para la Selección de Rusia, que el pasado domingo ya había celebrado la primera jornada.

El recorrido de 136 kilómetros entre La Cruz y Nicoya dejó como protagonistas a 6 corredores que le pusieron emoción a la punta de carrera.

El chileno Ricardo Paredes fue figura al marcar ritmo, mismo que siguieron el ruso Ershov, el hondureño Luis López y el costarricense Sub 23 Sebastián Moya.

El embalaje final de 300 metros dejó como ganador al ruso Ershov con un tiempo no oficial de poco más de 3 horas. López quedó segundo y Moya tercero.

El grupo de favoritos llegó con una diferencia de 5 minutos, lo que no alteró en nada la general. Efrén Santos sigue líder, seguido por Diego Cano y Elías Vega.

Este miércoles se llevará a cabo la cuarta fracción entre Liberia – Cañas – Limonal – Nicoya sobre 172,1 kilómetros.