LIMA. El ciclista peruano Alonso Gamero se coronó Campeón Nacional 2018 de Ruta en la categoría Elite. Gamero corona de gran forma el extraordinario año que ha tenido en carreras nacionales e internacionales, imponiéndose de forma categórica y dando un gran golpe de autoridad.

En la categoría sub 23 también ratificaron el máximo galardón que obtuvieron en 2017, André González y Angie Paulette, mientras que Cinthya Dávila se coronó campeona nacional en damas Elite.

Los varones Elite y Sub 23 dieron 7 vueltas al Circuito “Víctor Castro Martínez”, y las damas elite y sub 23 corrieron 4 vueltas.

Alonso Gamero (Ciclismo Extremo Peruano) ingresó triunfante y se coronó campeón nacional Elite por segundo año consecutivo con 2:24:58 horas. Segundo arribó Royner Navarro (Team GH Antarkis) y tercero se ubicó Alain Quispe (Ciclismo Extremo Peruano).

En Damas Elite se coronó Cinthya Dávila (MG Ilo Team) con 1:48:41 hora. Subcampeona fue su coequipero Samantha Molina (MG Ilo Team) y tercera arribó Ángela Ramírez (MG Ilo Team).

Estuvo presente durante toda la prueba Sofía Castro Rest, hija del recordado Víctor Castro, cuyo escenario fue denominado con el nombre de su padre por la Federación de Ciclismo, en reconocimiento a la gran labor que le dio al ciclismo nacional. (Oficina de Comunicaciones APEJUC)