LONDRINA, BRESIL Les athlètes Guilherme Muller (Cannondale Brasil Racing) et Jaqueline Mourão (Sense Factory Racing), ont remporté dimanche la Coupe du Brésil de l’étape Mountain Bike XCO de Campo Largo, à Paraná, une compétition faisant partie de la classe 2 du calendrier de la Union cycliste internationale (UCI).

Avec 4,5 km par tour, le parcours comportait des sections techniques qui demandaient beaucoup de préparation physique aux deux athlètes. Dans la catégorie Elite Hommes, il a demandé six tours à Guilherme Muller, qui les a complétés avec un temps de 1:33:27. Kennedi Sampaio (Squadra OGGI) a pris la deuxième place à 21 secondes et Ulan Galinski (TSW Racing Team) a pris le troisième rang.

L’événement féminin avait également une équipe de haut niveau. Le titre a été remporté par l’actuelle championne brésilienne, Jaqueline Mourão, qui a complété le parcours en 1:37:11 heure. La deuxième place revient à Leticia Candido (Audax / Corinthians). Viviane Favery (Cannondale Brasil Racing), complète le podium. (Bureau de presse C.B.C)