LONDRINA, BRASIL. Los atletas Guilherme Muller (Cannondale Brasil Racing) y Jaqueline Mourão (Sense Factory Racing), vencieron el domingo en la Copa Brasil de Mountain Bike XCO etapa de Campo Largo, en Paraná, una competición que formó parte de la Clase 2 del calendario de la Unión Ciclística Internacional (UCI).

Con 4,5 kilómetros por vuelta, el recorrido contó con trechos técnicos que exigieron mucha preparación física de los dos atletas. En la categoría Elite masculino le exigió seis vueltas a Guilherme Muller, quien las completó con un tiempo de 1:33:27 horas. Kennedi Sampaio (Squadra OGGI) conquistó el segundo lugar a 21 segundos, y Ulan Galinski (TSW Racing Team) fue tercero.

La prueba femenina también contó con un pelotón de alto nivel. El título fue para la actual campeona brasileña, Jaqueline Mourão, que completó el recorrido en 1:37:11 hora. El segundo lugar fue para Leticia Candido (Audax/Corinthians). Viviane Favery (Cannondale Brasil Racing), completó el podio. (Asesoría de Prensa C.B.C)