LA VILLE DE GUATEMALA. Les cyclistes guatémaltèques continuent de récolter des succès aux niveaux national et international cette année.

Au cours de cette semaine, la tournée El Heraldo a eu lieu sur les terres de Catracha.

Les cyclistes guatémaltèques de Varais ont participé, deux d’entre eux ont brillé de leur propre lumière dans la compétition.

Quetzalteca, Gaby Soto de l’équipe Swapit-Agolico ont triomphé à La Vuelta, El Heraldo au Honduras.

La deuxième place revient à Flory De León, également originaire de Quetzalteca.

En revanche, la troisième place pour Xenia Estrada du Salvador, dans le top 5 de la compétition, a terminé la place, Linda Menéndez.

Avec ce triomphe, le Guatemala réaffirme sa belle année dans les épreuves cyclistes nationales et internationales.

Les cyclistes guatémaltèques montrent leur haut niveau et confirment leur position en tant que candidats aux différents événements de cette branche.

En plus de remporter le tour susmentionné, il a également remporté un prix économique. Le prix s’élève à 7 mille cinq cents lempiras, ce qui équivaut à deux mille trois cent quetzales.

Les deuxième et troisième places ont attiré 1000 lempiras, ce qui équivaut à un peu plus de 300 quetzales.

Il y a quelques semaines, Manuel Rodas a été couronné champion du Tour cycliste du Guatemala.

Quetzalteco a également remporté son deuxième trophée en tant que champion du Tour du Guatemala, qu’il avait remporté auparavant en 2017.

Avec le titre remporté par Manuel Rodas, Decorabaños a remporté son troisième Tour de cyclisme consécutif.

Isaac Pérez de Ópticas Deluxe remporte le Classique, le berceau du soleil à Jutiapa, une activité à laquelle participent plus de 50 cyclistes de la région. (publinews.gt)