MONTEVIDEO. Le cycliste argentin Nicolás Naranjo (Virgen de Fátima) a remporté ce dimanche la troisième étape de la 76e édition de la Vuelta Ciclista del Uruguay et a conforté son avance en tête du classement général.

Naranjo, équipe A.C.A. Virgin of Fatima, a parcouru les 150,1 kilomètres qui unissaient la ville de Fray Bentos à Paysandú en 3 heures, 26 minutes et 48 secondes.

Héctor Aguilar, du club cycliste de Tacuarembó, a franchi la ligne d’arrivée à la deuxième place, tandis que l’Argentin Héctor Lucero, de l’équipe de la municipalité de Pocito, a pris le troisième rang.

Le classement général continue d’être mené par Naranjo avec un temps de 11 heures, 48 ​​minutes et 36 secondes, suivi de Lucero à 12 secondes.

Le troisième est Germán Tivani, qui perd également 12 secondes par rapport au leader.

Le classement par équipes est dirigé par la Vierge de Fatima, tandis que le second est l’équipe Medellín.

La quatrième étape se déroulera lundi entre Colonia Itapebí, dans le département de Salto, et Artigas, avec 149 kilomètres de parcours. (Esciclismo.com)

DIXIÈME PREMIÈRE ÉTAPE DE CLASSEMENT 3 (150,1 KM).