MONTEVIDEO. El ciclista argentino Nicolás Naranjo (Virgen de Fátima) se impuso este domingo en la tercera etapa de la 76ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay y estiró su ventaja como líder de la clasificación general.

Naranjo, del equipo A.C.A. Virgen de Fátima, recorrió los 150,1 kilómetros que unieron la ciudad de Fray Bentos con Paysandú en 3 horas, 26 minutos y 48 segundos.

Héctor Aguilar, del Club Ciclista Tacuarembó cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el argentino Héctor Lucero, del equipo Municipalidad de Pocito, fue tercero.

La clasificación general sigue liderada por Naranjo con un tiempo de 11 horas, 48 minutos, 36 segundos, seguido de Lucero a 12 segundos.

El tercero es Germán Tivani, que también pierde 12 segundos con respecto al líder.

La clasificación por equipos es encabezada por el Virgen de Fátima, mientras que segundo se ubica el Team Medellín.

La cuarta etapa se correrá este lunes entre Colonia Itapebí, en el departamento de Salto, y Artigas, con 149 kilómetros de recorrido. (esciclismo.com)

DIEZ PRIMEROS CLASIFICACIÓN ETAPA 3 (150,1 KM).